Festival gastronômico irá acontecer na cidade durante os meses de outubro, novembro e dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45.
Nesta sexta e sábado (09 e 10) acontece a terceira rodada dos 15 estabelecimentos que participam do Sabores de Boteco em Anchieta. Quiosque da Vânia e do Benê e Restaurante Cantinho di Vera, ambos em Castelhanos, serão os empreendimentos anfitriões dessa etapa.
Já no sábado, 10, a partir das 20h, o encontro será no Restaurante Cantinho di Vera, com o ‘frango crocante’. O prato será comercializado a R$ 21,90 e serve duas pessoas. Haverá música ao vivo com Alex Souza e Pedro Moreira.
15 empreendimentos, entre bares, restaurantes e quiosques participam do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45. O encerramento irá acontecer nos dias 15 e 16 de dezembro, no centro da cidade. “Nesses dias iremos transformar um espaço no centro da cidade em um grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o secretário de Turismo, Edison Vando de Souza.
O festival gastronômico irá acontecer na sede de Anchieta e nos balneários de Iriri e Castelhanos, além das comunidades rurais de Jabaquara e Alto Pongal. No cardápio, as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, moqueca, caldos, carnes, torresmo, bolinhos, entre outros. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo.
Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.
Data | Estabelecimento | Horário | Nome do Prato | Serve | Valor R$ | Endereço |
09/11 | Quiosque da Vânia e Bené | 20h | Moquequinha de Camarão | Individual | 30,00 | Av. Beira Mar – Castelhanos |
10/11 | Cantinho di Vera | 20h | Frango Crocante | 02 pessoas | 21,90 | Castelhanos |
15/11 | Quiosque Altas Horas | 20h | Bolinini | 02 pessoas | 15,00 | Jabaquara
|
16/11 | Boteco Terapia | 20h | Trio Terapia | 04 pessoas | 45,00 | Iriri |
17/11 | Burguer House Gournet | 20h | Hamburguer de Boteco | Individual | 25,00 | Bairro Alvorada – sede |
23/11 | Keiko Sushi | 20h | Drumet Empanado | 03 pessoas | 20,00 | Praça São Pedro – sede |
24/11 | Beer Burger | 20h | Caldos Diversos | Individual | 15,00 | Castelhanos |
30/11 | Restaurante Batelão | 20h | Crab Cake de Siri | 02 pessoas | 30,00 | Av. Beira Mar – Castelhanos |
01/12 | Frangozinho Butiquim | 20h | Frango a passarinho com fritas e aipim | 02 pessoas | 30,00 | Bairro Justiça I – sede |
07/12 | Bar Amarelinhos | 20h | Carne Seca na manteiga à moda Amarelinhos | Individual | 15,00 | Ponta dos Castelhanos |
08/12 | Espetinho Jaraguá | 20h | Bafão do Jaraguá | 03 pessoas | 35,00 | Ponta dos Castelhanos |
14 e 15/12 | Centro | 19h | Grande Botecão com participação de todos os empreendimentos do festival. |
Informações: (28) 3536-3667.