quarta-feira, abril 17, 2024
23.8 C
Marataizes
quarta-feira, 17 abril 2024
NotíciasEsportesPiloto de Motocross de Marataízes é Campeão em competição Estadual

Piloto de Motocross de Marataízes é Campeão em competição Estadual

Luiz Felipe Vassoler é natural de Marataízes, tem 18 anos e desde 2015 está firme nas competições de Motocross. A paixão pela velocidade sobre duas rodas começou bem cedo, com 9 anos de idade. Recentemente, foi 2º lugar na categoria trilheiros, durante a 2ª Etapa do Campeonato de Speed Way de Motocross Marataízes 2018, no dia 29 de março, na Praia Central de Marataízes.

Novamente, o piloto representou Marataízes e conquistou o pódium, em 3º lugar na 4º Etapa do Campeonato Estadual de Motocross, de Alegre/ES, realizada no dia 12 de abril e nesta mesma competição, conquistou o 2º lugar na 5ª Etapa, do último domingo (15), no mesmo município.

Com a pontuação conquistada durante o Campeonato, o piloto sagrou-se Campeão Estadual de Motocross na categoria Trilheiros.

E, agora, Luiz Felipe quer voar mais alto, sobre duas rodas, e se prepara para o Campeonato Brasileiro deste ano.