quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesYuri Alberto é punido com terceiro amarelo e fica de fora do...

Yuri Alberto é punido com terceiro amarelo e fica de fora do jogo entre Corinthians e Internacional.

O atacante Yuri Alberto estará ausente no próximo confronto do Corinthians contra o Internacional, seu ex-clube. O jogador, que vestia a camisa 9, recebeu o terceiro cartão amarelo durante a vitória por 4 a 2 diante do Vasco na última terça-feira e, consequentemente, está suspenso.

Yuri foi advertido com amarelo pelo árbitro Savio Pereira Sampaio aos 23 minutos do segundo tempo devido a um entrevero com o zagueiro Manuel Capasso, que também foi punido.

As opções de Mano Menezes para o setor são Felipe Augusto e Giovane, jovens provenientes da base. Outra alternativa é Ángel Romero, que já atuou como atacante centralizado ao longo de sua carreira.

No jogo contra o Vasco em São Januário, os gols do Corinthians foram marcados por Romero (duas vezes), Gabriel Moscardo e Giovane. O resultado foi crucial para o Timão, que subiu para a 11ª posição do Brasileirão, com 47 pontos, seis a mais em relação à zona de rebaixamento.

Na temporada, Yuri Alberto acumula 15 gols e seis assistências em 61 partidas, mas está em uma sequência de quatro jogos sem balançar as redes.