24.9 C
Marataizes
sexta-feira, 5 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesWilliam desaponta com o empate do Cruzeiro e destaca postura no segundo...

William desaponta com o empate do Cruzeiro e destaca postura no segundo tempo como crucial.

Cruzeiro empata com Vasco e se complica na luta contra o rebaixamento

Na briga contra o rebaixamento, o Cruzeiro empatou com o Vasco nesta quarta-feira, em 2 a 2, no Mineirão, em partida atrasada da 33ª rodada do Brasileirão. Os donos da casa saíram atrás, buscaram o empate ainda no primeiro tempo, mas cederam o empate na segunda etapa. Para o lateral William, a postura da Raposa foi o que causou o empate.

“Nós estávamos fazendo uma boa partida, conseguimos a virada, que desde o início do ano foi um ponto que a gente se cobrou muito. Mas no segundo tempo a gente acabou ficando um pouco mais atrás, deixamos eles controlarem o jogo e não cuidamos daquilo que eles têm de melhor, que é a bola parada. Então são falhas que a gente aprende e a gente sabia que não ia ser fácil. Ainda dependemos da gente para conseguir bons resultados e sair dessa situação”, disse o jogador na saída de campo ao Premiere.

O resultado não era o melhor para o time mineiro, que agora ocupa a 16ª colocação, com 41 pontos, apenas três na frente do Bahia, que abre a zona de rebaixamento. Em caso de um tropeço do Cruzeiro e uma vitória da equipe baiana na próxima rodada, a Raposa entra no Z4 pelos critérios de desempate.

Com apenas quatro rodadas para o fim da competição, o time comandado por Paulo Autuori luta para evitar seu segundo rebaixamento. O time está empatado com o Vasco, atrás pela quantidade de vitórias, e um ponto atrás do Santos.

Agora, o Cruzeiro volta a campo na próxima segunda-feira, quando encara o Goiás, no Estádio Hailé Pinheiro, às 21h (de Brasília). O confronto é válido pela 35ª rodada do Brasileirão.