23.5 C
Marataizes
sexta-feira, 5 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesVeja os melhores momentos de Flamengo 4 x 0 Aucas pela Libertadores...

Veja os melhores momentos de Flamengo 4 x 0 Aucas pela Libertadores – Fla News

O Flamengo goleou por 4 a 0 o Aucas-EQU, nesta quarta-feira, no Maracanã, e avançou às oitavas da Copa Libertadores. Com o resultado, os rubro-negros terminaram na segunda colocação do grupo A, com 11 pontos. O líder foi o Racing-ARG, que venceu o Ñublense-CHI, também por 4 a 0. Já o os equatorianos se despedem da competição na lanterna.

O Flamengo não teve dificuldade na partida. Tanto que encaminhou a vitória no primeiro tempo, com gols de Pedro, Léo Pereira e Bruno Henrique. Na etapa final, os rubro-negros ampliaram com Victor Hugo.

A equipe de Sampaoli retorna a campo neste sábado, quando enfrenta o Fortaleza, no Maracanã, às 18h30 (de Brasília), pelo Brasileirão. Já na Libertadores, aguarda o sorteio da próxima fase, que será realizado no dia 5 de julho, na sede da Conmebol, no Paraguai.

Deseja receber notícias do Flamengo Hoje? Assine nossa Newsletter!

Fonte: Gazeta Press – Confira + Notícias do Fla em Gazeta Esportiva.