20.1 C
Marataizes
segunda-feira, 1 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesVeja os destaques de Vasco 2 x 4 Corinthians: os melhores momentos...

Veja os destaques de Vasco 2 x 4 Corinthians: os melhores momentos da partida

Melhores momentos Vasco 2 x 4 Corinthians

Confira os melhores momentos de Vasco 2 x 4 Corinthians

A partida entre Vasco e Corinthians foi repleta de emoção e gols. O jogo, que aconteceu no último sábado (10), no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, teve como destaque a vitória do Corinthians por 4 a 2.

Logo no início do primeiro tempo, o Corinthians abriu o placar com um gol de Luan. O Vasco reagiu e empatou o jogo com um gol de Cano, mas o time paulista retomou a vantagem com um gol de Araos. No segundo tempo, o Corinthians ampliou a vantagem com gols de Vital e Jô, enquanto o Vasco descontou com um gol de Gabriel Pec.

Com a vitória, o Corinthians se manteve na briga pelo título do Campeonato Brasileiro, enquanto o Vasco segue lutando para se afastar da zona de rebaixamento. Os torcedores de ambas as equipes puderam desfrutar de um jogo emocionante e repleto de gols.

Os melhores momentos da partida incluem os gols, lances de perigo, defesas incríveis dos goleiros e as emoções vividas pelos jogadores e torcedores. Foi, sem dúvida, um jogo inesquecível para os fãs de futebol.