24.4 C
Marataizes
quinta-feira, 4 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesSantos vence Ferroviária e aguarda resultado do Flamengo para avançar à final...

Santos vence Ferroviária e aguarda resultado do Flamengo para avançar à final da Brasil Ladies Cup

O Santos fez a sua parte na noite de sexta-feira para avançar à final da Brasil Ladies Cup. Pela última rodada do Grupo B, as Sereias da Vila venceram a Ferroviária por 2 a 0, com gols de Ketlen e Bia Menezes, no estádio Bruno José Daniel.

Ketlen marcou o primeiro gol no primeiro tempo do confronto. Aos 22 minutos, a atacante santista dividiu com Ingryd dentro da grande área e balançou as redes, abrindo o placar para o Santos. Com esse gol, Ketlen assumiu a liderança na artilharia do torneio. Já perto do fim do jogo, Eudimilla, atacante da Ferroviária, foi expulsa.

Com uma jogadora a mais nos minutos finais, as Sereias da Vila ampliaram a vantagem, o que pode ser crucial para a classificação final. Pelo lado esquerdo, Brena tocou em profundidade para Bia Menezes. A lateral se infiltrou na grande área e bateu na saída da goleira Leilane, marcando o segundo gol da equipe.

O triunfo sobre a Ferrinha foi importante para o Santos, principalmente pelos dois gols marcados. O Peixe disputa a vaga na decisão com o Flamengo, que ainda entrará em campo nesta sexta-feira. O Rubro-Negro carioca está, no momento, com quatro pontos e na segunda posição.

O resultado fez com que o Peixe chegasse aos sete pontos e, assim, o time se manteve na liderança do Grupo B. Agora, o Alvinegro Praiano aguarda o resultado do confronto entre o Flamengo e a seleção do Paraguai. O Fla precisa vencer e também tirar uma diferença de quatro gols no saldo para ir à final da Brasil Ladies Cup. Caso seja derrotado ou o jogo termine empatado, o Santos garante a vaga na decisão.

Apesar da indefinição deste lado da chave, o primeiro finalista já foi definido. Na última quinta-feira, o Internacional goleou o Atlético Nacional, da Colômbia, por 6 a 0, e se classificou para a final da competição. A decisão acontece neste domingo, no Canindé, às 16 horas (de Brasília).