sexta-feira, 5 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesSantos goleia Paraguai na estreia pela Brasil Ladies Cup com vantagem numérica.

Santos goleia Paraguai na estreia pela Brasil Ladies Cup com vantagem numérica.

O Santos iniciou a Ladies Cup com uma vitória arrasadora nesta segunda-feira. No primeiro jogo da fase de grupos, as Sereias da Vila enfrentaram a seleção paraguaia no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP), e venceram por 5 a 1, com gols de Cristiane (2), Ketlen (2) e Ana Carla.

A goleada colocou o Santos na liderança do Grupo B, com três pontos, empatado com o Flamengo, mas à frente devido ao saldo de gols. Na quarta-feira, as Sereias da Vila enfrentarão o Rubro-Negro às 15h30 (de Brasília), novamente no Estádio Bruno José Daniel.

A seleção paraguaia terminou na última posição do grupo, sem pontos, ficando atrás da Ferroviária, sua próxima adversária na quarta-feira, às 11h, também no Bruno José Daniel.

O placar foi aberto no Bruno José Daniel aos 9 minutos do primeiro tempo, com um chute de Cristiane de dentro da área. Aos 27, Ana Carla marcou o segundo gol. Pouco depois, aos 29, Griselda Garay diminuiu para o Paraguai. O gol colocou a seleção de volta no jogo, mas seu efeito foi anulado apenas um minuto depois, com a expulsão da goleira Gloria Saleb. Ainda antes do intervalo, Ketlen fez 3 a 1. Na segunda etapa, Ketlen marcou seu segundo gol da noite aos 33 minutos. Com 37 no relógio, Cristiane fechou a contagem.