20.1 C
Marataizes
quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportes​​​​​​​Samuel Xavier divide culpa no Fluminense na derrota para o Atlético-GO -...

​​​​​​​Samuel Xavier divide culpa no Fluminense na derrota para o Atlético-GO – Flu News

O Fluminense, com um jogador a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, não resistiu e perdeu para o Atlético-GO por 2 a 0, neste sábado, no Maracanã, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro David Braz deixou a vida do Tricolor complicada após a expulsão. Entretanto, o lateral-direito Samuel Xavier dividiu a culpa da derrota tricolor.

“A gente sabe que é difícil jogar assim [com um jogador a menos]. A culpa é de todos nós. Teve entrega. A bola bate na trave. Todos os lances do Atlético-GO deram certo. Não é colocando culpa na arbitragem, mas hoje os lances do Atlético-GO estavam todos rápidos. Teve um lance comigo, uma falta nítida. O jogador do Atlético-GO falou: ‘Eu lhe puxei’. E ele não dá. Aí, vai rolando o jogo, a gente com um a menos, vai ficando irritado, mas é isso. Precisamos estar preparados para tudo. Infelizmente, a gente saiu com a derrota hoje. Entregamos o nosso máximo. Vamos concentrar para ir em busca da vitória lá em Minas – declarou Samuel Xavier.

Os gols e próximo compromisso

O Fluminense pressionou o Atlético-GO no início do jogo. Cano, aos 15 minutos, perdeu chance incrível. Cinco minutos depois, Churín ganhou de David Braz na velocidade e foi derrubado. O zagueiro era o último homem e impediu oportunidade clara, sendo expulso.

O Atlético-GO, então, dominou o Fluminense e fez 2 a 0 logo no primeiro tempo. Na etapa final, o Tricolor Carioca melhorou. Contudo, esbarrou na defesa do rival e amargou a derrota.

Na próxima rodada, o Fluminense visita o América-MG, nesta quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Independência.

Deseja receber notícias do Fluminense Hoje? Assine nossa Newsletter!

Fonte: Gazeta Press – Confira + Tricolor Carioca em Gazeta Esportiva.