20.1 C
Marataizes
quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
CidadesPiúmaPiúma tira onda na última etapa do circuito estadual de Canoa Havaiana...

Piúma tira onda na última etapa do circuito estadual de Canoa Havaiana e traz ouro e prata no peito

E as mulheres trouxeram o troféu de campeãs, subiram ao pódio e remaram muito. É ouro e Piúma marca sua participação na Curva da Jurema.

Na categoria Vr1 Paravaa o 2° lugar ficou com Arthur Coelho – fotos Divulgação

Com mais de 515 atletas, o Campeonato Estadual de Va’a 2023 encerrou o calendário de disputas de longa distância promovidos pela FEVAAES, no último sábado, 05, na Curva da Jurema, em Vitória. Agora o ES se prepara para receber o Panamericano da modalidade.

Na categoria Vr2 se consagraram campeãs estaduais, Sonia Aparecida e Simoni Cavalini

A excelente notícia é que atletas de Piúma fizeram bonito e trouxeram no peito cinco medalhas com a participação de seis equipes.

De acordo com o instrutor de Canoa Havaiana, Ícaro Guiaroni, Piúma deixou se nome marcado neste evento, trazendo não só medalhas, mas também o sentimento de dever cumprido.

O destaque do clube foi Davi Vervloet, atleta mais novo da competição com apenas 10 anos foi vice-campeão na categoria v1r Jr 16.

Na categoria V1r Jr 19 Nathan Coutinho carimbou o 1° Lugar

Na categoria Vr1 Paravaa o 2° lugar ficou com Arthur Coelho. E na Vr2 se consagraram campeãs estaduais, Sonia Aparecida e Simoni Cavalini. Já na categoria V1r Jr 19 Nathan Coutinho carimbou o 1° Lugar e na V6 estreante feminina levou o 1° Lugar da competição.

Muito feliz com o desempenho das equipes, Ícaro afirmou que, depois do Estadual é focar nos treinos para melhorar ainda mais os resultados. “Fico feliz por saber que meu trabalho está sendo de suma importância ao clube, aos atletas e ao município.

Todos os atletas fizeram uma bela prova trazendo ótimos resultados. Nosso clube desenvolve junto com Instituto Nova Aliança projetos sociais e assistência a remadores com necessidade especiais”, frisou Guiaroni.

Agora está tudo definido no Campeonato Estadual de Va’a 2023. Após etapas que passaram pela Praia da Costa, em Vila Velha, e pela Praia do Morro, em Guarapari, a disputa final da competição foi realizada, no último sábado (5), na Curva da Jurema, em Vitória. Reunindo grande público em um dos principais pontos de encontro da Capital, a competição estadual finalmente conheceu os campeões da temporada.

Ao longo das três etapas de 2023, o campeonato foi disputado entre seis modalidades e nove categorias, reunindo homens, mulheres e conjuntos mistos, abrindo as portas para atletas de diversas idades e também para competidores PCDs.