Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesPalmeiras vence América-MG por goleada e aumenta diferença de pontos na liderança...

Palmeiras vence América-MG por goleada e aumenta diferença de pontos na liderança do Brasileirão

Palmeiras goleia América-MG e abre vantagem na liderança do Brasileirão

O Palmeiras goleou o América-MG por 4 a 0 nesta quarta-feira, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória foram marcados por Endrick, Éder (contra) e Flaco López (duas vezes). Com o resultado, o Verdão chegou aos 66 pontos e abriu três pontos de vantagem na liderança da competição.

A equipe do Botafogo, que empatou com o Coritiba, retomou a vice-liderança, com 63 pontos, enquanto o América-MG permanece na 20ª posição com 21 pontos.

O próximo compromisso do Palmeiras será contra o Fluminense, no domingo, novamente no Allianz Parque. Já o América-MG enfrenta o Bahia, também no domingo, na Arena Independência, em Minas Gerais.

Detalhes da partida

O Palmeiras abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. O time domina as ações e ampliou para 2 a 0 no primeiro tempo, com um gol contra de Éder, do América-MG.

O segundo tempo viu mais gols do Verdão, com Flaco López marcando duas vezes e fechando a goleada.

Ficha Técnica

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data: 29 de novembro de 2023 (quarta-feira)
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO)
Assistentes: Leone Carvalho Rocha (GO) e Lehi Sousa Silva (DF)
VAR: Rodolpho Toski Marques (FIFA-PR)
Cartões amarelos: Naves, Richard Ríos (Palmeiras); Júlio (América-MG)
Público: 29.717 torcedores
Renda: R$ 2.694.055,09

GOLS:

PALMEIRAS: Endrick (aos dois minutos do 1°T), Éder (contra, aos 40 minutos do 1°T), Flaco López (aos 43 e 46 minutos do 2°T)