Marataizes
quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesNotícias do Fluminense Hoje - Ganso reconhece má atuação do Fluminense após...

Notícias do Fluminense Hoje – Ganso reconhece má atuação do Fluminense após derrota na Sul-Americana

O Fluminense foi derrotado por 3 a 0 pelo Junior, nesta quarta-feira, na Colômbia. Os tricolores viram os colombianos marcaram três vezes em noite de pouca inspiração dos cariocas.

O meia Ganso admitiu a má atuação da equipe. O jogador destacou que os gols sofridos no primeiro tempo deixaram o placar muito difícil de ser revertido.

“Não foi uma partida tão boa para a gente. Eles tiveram a chance e praticamente mataram o jogo no primeiro”, disse.

Ganso rechaçou que a postura do Junior não surpreendeu o Fluminense.

“Não surpreendeu a postura deles. Sabemos que o Junior tem uma boa equipe. Não tivemos uma boa atuação e os gols no primeiro tempo decretaram o resultado”, declarou.

O Fluminense caiu para terceiro no grupo H da Sul-Americana. Os tricolores voltam a campo pela competição somente no dia 26 de abril, contra o Unión-ARG, no Maracanã.

Deseja receber notícias do Fluminense Hoje? Assine nossa Newsletter!

Fonte: Gazeta Press – Confira + Tricolor Carioca em Gazeta Esportiva.