19.5 C
Marataizes
quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesJohn Kennedy e Lelê vibram com atuação e vitória do Fluminense na...

John Kennedy e Lelê vibram com atuação e vitória do Fluminense na estreia do Brasileirão – Flu News

John Kennedy e Lelê aproveitaram a chance dada por Fernando Diniz na estreia no Brasileirão. A dupla se destacou na vitória do Fluminense por 3 a 0 sobre o América-MG, neste sábado, no Independência, em Belo Horizonte.

Lelê mudou o jogo. Ele foi acionado no intervalo e, de cara, deu passe para John Kennedy sofrer pênalti. Cano, contudo, desperdiçou. Depois, quando o Flu já vencia por 1 a 0, a dupla voltou a atacar. Passe de Lelê e gol de John. E também teve outro “L”.

Aos 26 minutos da etapa final, Lelê fez grande jogada e fechou o placar. Foi o primeiro gol dele com a camisa do Fluminense. A exemplo de Cano, ele também comemora fazendo o “L”.

“Primeiramente, agradecer a Deus. Fico muito feliz pela estreia no Brasileirão e poder fazer o meu primeiro gol com a camisa do Fluminense. Estou muito feliz e ainda mais feliz pela vitória, pelos três pontos. A gente vem trabalhando bastante e vamos focar em busca do título”, declarou Lelê ao Premiere.

O jogo também foi especial para John Kennedy. Ele retornou ao Fluminense após empréstimo à Ferroviária, de São Paulo. O atacante já havia sido o melhor do Fluzão no primeiro tempo contra o América-MG e foi coroado com gol na etapa final.

“Sempre bom fazer gol, principalmente com camisa do Fluminense, poder sair com os três pontos e fazer um grande jogo. Foi uma noite mágica. Deus está dando esta oportunidade de novo, de voltar a jogar pelo Fluminense, uma grande camisa, um grande time. Uma noite mágica. Estou muito feliz”, afirmou John Kennedy.

O Fluminense volta aos gramados na próxima terça-feira, às 19h (de Brasília), para enfrentar o The Strongest na Libertadores. O jogo contra o time boliviano será disputado no Maracanã.

Deseja receber notícias do Fluminense Hoje? Assine nossa Newsletter!

Fonte: Gazeta Press – Confira + Tricolor Carioca em Gazeta Esportiva.