20.1 C
Marataizes
quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesJohn Kennedy avalia vitória e enfatiza comprometimento do Fluminense: "Tratamos cada jogo...

John Kennedy avalia vitória e enfatiza comprometimento do Fluminense: “Tratamos cada jogo como uma final”

O Fluminense teve uma atuação de destaque de Cano e John Kennedy em sua vitória por 2 a 1 sobre o Coritiba, pelo Campeonato Brasileiro. Os dois atacantes marcaram golaços e foram fundamentais para o resultado positivo no Maracanã, neste sábado.

Para Kennedy, o sucesso da dupla foi crucial para o desempenho da equipe. “Fluiu. Graças a Deus, o time conseguiu se impor e fez os dois gols, os dois atacantes. É importante”, destacou o atacante.

Com um gol espetacular no fim do primeiro tempo, Cano abriu o placar para o Fluminense, que não teve uma atuação tão boa na etapa inicial. No entanto, após as instruções de Fernando Diniz no intervalo, a equipe carioca dominou o jogo na segunda etapa, com John Kennedy marcando outro belo gol.

Apesar da vitória, o Coritiba ainda conseguiu diminuir o placar nos minutos finais, o que gerou insatisfação no elenco do Fluminense. “É um trato do grupo não tomar gol, de entrar todo jogo focado como era dia 4 (de novembro – data da final da Libertadores) e agora é dia 22 (de dezembro, data da final do Mundial de Clubes). Pensar sempre todo jogo como uma final. A chateação foi essa”, explicou John Kennedy.

O Fluminense, que ocupa a sétima colocação do Campeonato Brasileiro, agora se prepara para enfrentar o Santos na próxima quarta-feira, na Vila Belmiro, às 19h (de Brasília).