20.1 C
Marataizes
quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesInternacional garante vaga na final da Brasil Ladies Cup com vitória sobre...

Internacional garante vaga na final da Brasil Ladies Cup com vitória sobre o Cruzeiro contra o São Paulo

Na noite desta quinta-feira, foi definido o primeiro finalista da Brasil Ladies Cup. O Cruzeiro perdeu para o São Paulo, por 1 a 0, com gol de Dani Silva, no estádio Bruno José Daniel, pela última rodada do Grupo A. Com isso, o Internacional, que goleou o Atlético Nacional (Colômbia), se classificou para a grande decisão.

O Internacional entrou em campo mais cedo nesta quinta-feira e bateu o Atlético Nacional por 6 a 0, chegando aos sete pontos. Com isso, a Raposa, que iniciou a rodada com quatro pontos, precisaria, além de vencer o São Paulo, tirar uma diferença de seis gols.

No entanto, por conta do revés, o Tricolor paulista terminou em segundo lugar, com seis pontos, enquanto o time celeste fechou sua participação em terceiro lugar no Grupo A, com quatro pontos.

Agora, o Inter espera a definição do Grupo B, nesta sexta-feira, para saber quem será seu adversário na final. Santos, Flamengo e a seleção paraguaia seguem na briga. O Santos pega a já eliminada Ferroviária, às 18h30 (de Brasília), enquanto Flamengo e Paraguai se enfrentam às 21h30.

O jogo

Com três minutos de jogo, Ariel perdeu grande chance de tirar o zero do placar. Rafa Mineira achou lindo passe para a atacante, que ficou cara a cara com a goleira Taty Amaro, mas desperdiçou.

O Cruzeiro também teve ótima oportunidade com 19 minutos de partida. A goleira Carlinha saiu mal do gol e a bola ficou com Marília do lado esquerdo. A atacante cruzeirense finalizou ao gol, mas a zaga do São Paulo chegou a tempo e tirou em cima da linha.

De forma geral, o São Paulo criou mais chances de gol e levou mais perigo ao gol do Cruzeiro, enquanto o time mineiro tentava sair nos contra-ataques. No entanto, o Tricolor paulista não conseguiu converter suas oportunidades e o placar terminou empatado em 0 a 0 no primeiro tempo.

O primeiro gol do confronto saiu aos 24 minutos da segunda etapa. Dani Silva cobrou falta da intermediária e jogou na grande área. Ana Alice tentou tocar, mas a bola passou por todo mundo e foi ao fundo da rede cruzeirense.

Internacional goleia Atlético Nacional e avança à decisão

Também na tarde desta terça-feira, o Internacional bateu o Atlético Nacional, da Colômbia, por 6 a 0. Os gols das gurias coloradas foram marcados por Letícia Monteiro, Patricia Llanos, Djeni (3x) e Priscila. Com o resultado, o Inter avançou à decisão.

Letícia Monteiro abriu o placar para o Internacional aos oito minutos de jogo. A jogadora adentrou a grande área e finalizou, mas a goleira Valery Restrepo defendeu. No rebote, a camisa 39 colocou a bola no fundo da rede.

Um minuto depois, Patricia Llanos ampliou para as gurias coloradas. Belén Aquino entrou na área pelo lado esquerdo e tocou para trás. Llanos apenas precisou completar para o fundo do gol. Aos 32 minutos, o Inter marcou mais um em cobrança de falta de Djeni.

E para fechar a goleada, não poderia faltar o gol da artilheira. Priscila recebeu na intermediária e colocou na frente, ganhando da zaga do Atlético Nacional em velocidade. A camisa 9 driblou a goleira Restrepo e guardou o quarto do time de Porto Alegre no confronto.

Com 37 minutos, Djeni acertou um lindo chute no ângulo do gol rival e marcou o quinto do Inter na partida. Já nos acréscimos, Belén Aquino deixou a camisa 8 na cara do gol novamente, e Djeni finalizou rasteiro para fechar a goleada da equipe em 6 a 0.