19.8 C
Marataizes
quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesGanso lamenta chances perdidas do Fluminense em derrota: “Corinthians tem qualidade para...

Ganso lamenta chances perdidas do Fluminense em derrota: “Corinthians tem qualidade para ir lá e fazer” – Flu News

O Fluminense não transformou o controle do jogo em gols e foi castigado pelo Corinthians. O Tricolor Carioca perdeu por 2 a 0, neste domingo, na Neo Química Arena, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ganso avaliou o duelo e lamentou a falta de efetividade do time.

“A gente teve o controle do jogo, teve chances de fazer os gols, principalmente para empatar agora no final. A gente não fez e o Corinthians tem qualidade para ir lá e fazer”, avaliou Ganso.

O Fluminense foi bem superior no primeiro tempo, mas parou em Cássio. O goleiro do Corinthians foi fundamental no jogo. Na etapa final, o desempenho tricolor caiu. O Timão, então, deu o bote e abriu o placar com Róger Guedes.

O Tricolor Carioca, como disse Ganso, teve chance para empatar, mas novamente parou em Cássio. O Corinthians ampliou com Róger Guedes e garantiu a vitória em São Paulo.

O Fluminense amargou a terceira derrota seguida (duas pelo Brasileiro e uma pela Libertadores) e não vence há quatro jogos (o empate com o Flamengo, pela Copa do Brasil, abre esta série de tropeços tricolor).

Agora, o Fluminense tem uma decisão pela frente. Nesta quinta-feira, o Tricolor enfrenta o Flamengo, às 20h (horário de Brasília), no Maracanã, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida de ida foi 0 a 0. Assim, quem ganhar avança de fase.

Deseja receber notícias do Fluminense Hoje? Assine nossa Newsletter!

Fonte: Gazeta Press – Confira + Tricolor Carioca em Gazeta Esportiva.