quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesFluminense apoia Moisés por ato de fair play em lance com zagueiro...

Fluminense apoia Moisés por ato de fair play em lance com zagueiro Nino – Flu News

O Fluminense prestou apoio ao atacante Moisés, do Fortaleza, pelo ato de fair play em lance com o zagueiro Nino. Em desvantagem no placar, o jogador do Leão do Pici recebeu em boas condições para avançar pela lateral do campo, mas parou o jogo e não partiu em direção ao gol após o defensor sentir dores e pedir substituição.

“Todo o nosso respeito e admiração ao atleta Moisés, do Fortaleza, pelo ato de fair play no lance em que o nosso zagueiro Nino acabou sendo substituído. O futebol pode e deve ser assim. Parabéns pela atitude”, escreveu o clube em publicação no Twitter.

Logo após o ocorrido, Nino cumprimentou Moisés pela atitude em campo. O atleta deu lugar ao zagueiro Luccas Claro, aos cinco minutos da segunda etapa.

Moisés chegou a balançar as redes aos sete minutos do segundo tempo, após passe de Lucas Lima. Porém, o árbitro da partida, Anderson Daronco, optou por anular o tento após revisão no VAR, e o time cearense acabou derrotado em casa, por 1 a 0. O gol da equipe tricolor foi marcado pelo jovem Luiz Henrique, aos nove minutos da etapa inicial.

O resultado é ruim para o Fortaleza, que segue na lanterna do Campeonato Brasileiro, sem vencer, com apenas um ponto conquistado em seis jogos. Já o Fluminense subiu para a sétima posição, com 11 pontos.

Deseja receber notícias do Fluminense Hoje? Assine nossa Newsletter!

Fonte: Gazeta Press – Confira + Tricolor Carioca em Gazeta Esportiva.