23 C
Marataizes
quarta-feira, outubro 9, 2024
23 C
Marataizes
quarta-feira, 9 outubro 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasGastronomiaFaltam alguns dias para iniciar um dos eventos mais saborosos do Estado

Faltam alguns dias para iniciar um dos eventos mais saborosos do Estado

Faltam exatamente oito dias para iniciar a programação do Festival Capixaba de Frutos do Mar de Iriri, no litoral de Anchieta.

Moradores e empreendedores do balneário estão organizando os últimos preparativos para a sua 21ª edição, que começa na quinta, dia 11, a partir das 18h.

A programação está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. Segundo os organizadores, a estrutura da Vila Gastronômica será ampliada, oferecendo assentos para mais de 1.200 pessoas.

Dezenas de pratos a base de frutos de mar com temperos locais estarão sendo comercializados a preços promocionais nos estandes do evento e nos restaurantes do balneário. Outra opção do evento é a Varanda Gourmet, um local aconchegante onde serão comercializadas cervejas artesanais, aperitivos e doces.

De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, Caio Mozer, a expectativa é que cerca de 45 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento. “Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos”, disse. O festival tem apoio da Prefeitura de Anchieta.

Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas, restaurantes e hotéis.

 

Horário de funcionamento da Vila Gastronômica:

Quinta – 11/10/2017: 11h às 00h

Sexta – 12/10/2017: 11h às 00h30

Sábado – 13/10/2017: 11h às 00h30

Domingo – 14/10/2017: 11h às 00h

 

Programação 21º Festival Capixaba de Frutos do Mar:

Quinta 11/10/2018

18h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

19h– Abertura oficial

19h30min – Apresentação musical: Escola de música Yahweh Shamma

20h – Aula show: Chef André Cicilioti

20h30min – Aula show: Chef Julia Faria e Chef Raissa Franzotti

21h – Música ao vivo: Duda & Convidados

 

Sexta 12/10/2018

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Jonny & Paulinho

15h – Música ao vivo: Di Castro

19h15min – Aula show: Chef Cirlei Benicá – Embaixadora da Gastronomia Capixaba

19h45min – Aula show: Faculdade de Gastronomia São Camilo

20h30min – Música ao vivo: Flor de Kactus

22h30min – Música ao vivo: Adailton Lopes

 

Sábado 13/10/2018

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Sambadorar

15h – Música ao vivo: Lucas Fantinato

19h30min – Aula show: Paella Marineira, a quatro mãos. Chef Gilson Surrage e o Chef Alessandro Eller, apresentador do programa de TV, Receita do Chef.

20h30min – Música ao vivo: Jota Jota & Convidados

22h30min – Música ao vivo: Marcelo Ribeiro & Banda

 

Domingo 14/10/2018

07h – Café da manhã, aquecimento e sorteios

08h – 3º Pedal MTB Iriri

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Gabriel Rezzende

17h – Sorteio de rifa beneficente dos grupos EJC, EAC e ECC de Iriri.

17h30- Música ao vivo com Duda Felipe e Banda

19 h – Música ao vivo: Mundo & Cia

22h – Música ao vivo: Banda ETC

00h30min – Encerramento

Confira Também

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.