Faltam exatamente oito dias para iniciar a programação do Festival Capixaba de Frutos do Mar de Iriri, no litoral de Anchieta.
Moradores e empreendedores do balneário estão organizando os últimos preparativos para a sua 21ª edição, que começa na quinta, dia 11, a partir das 18h.
A programação está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. Segundo os organizadores, a estrutura da Vila Gastronômica será ampliada, oferecendo assentos para mais de 1.200 pessoas.
Dezenas de pratos a base de frutos de mar com temperos locais estarão sendo comercializados a preços promocionais nos estandes do evento e nos restaurantes do balneário. Outra opção do evento é a Varanda Gourmet, um local aconchegante onde serão comercializadas cervejas artesanais, aperitivos e doces.
De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, Caio Mozer, a expectativa é que cerca de 45 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento. “Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos”, disse. O festival tem apoio da Prefeitura de Anchieta.
Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas, restaurantes e hotéis.
Horário de funcionamento da Vila Gastronômica:
Quinta – 11/10/2017: 11h às 00h
Sexta – 12/10/2017: 11h às 00h30
Sábado – 13/10/2017: 11h às 00h30
Domingo – 14/10/2017: 11h às 00h
Programação 21º Festival Capixaba de Frutos do Mar:
Quinta 11/10/2018
18h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
19h– Abertura oficial
19h30min – Apresentação musical: Escola de música Yahweh Shamma
20h – Aula show: Chef André Cicilioti
20h30min – Aula show: Chef Julia Faria e Chef Raissa Franzotti
21h – Música ao vivo: Duda & Convidados
Sexta 12/10/2018
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h – Música ao vivo: Jonny & Paulinho
15h – Música ao vivo: Di Castro
19h15min – Aula show: Chef Cirlei Benicá – Embaixadora da Gastronomia Capixaba
19h45min – Aula show: Faculdade de Gastronomia São Camilo
20h30min – Música ao vivo: Flor de Kactus
22h30min – Música ao vivo: Adailton Lopes
Sábado 13/10/2018
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h – Música ao vivo: Sambadorar
15h – Música ao vivo: Lucas Fantinato
19h30min – Aula show: Paella Marineira, a quatro mãos. Chef Gilson Surrage e o Chef Alessandro Eller, apresentador do programa de TV, Receita do Chef.
20h30min – Música ao vivo: Jota Jota & Convidados
22h30min – Música ao vivo: Marcelo Ribeiro & Banda
Domingo 14/10/2018
07h – Café da manhã, aquecimento e sorteios
08h – 3º Pedal MTB Iriri
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h – Música ao vivo: Gabriel Rezzende
17h – Sorteio de rifa beneficente dos grupos EJC, EAC e ECC de Iriri.
17h30- Música ao vivo com Duda Felipe e Banda
19 h – Música ao vivo: Mundo & Cia
22h – Música ao vivo: Banda ETC
00h30min – Encerramento