20.7 C
Marataizes
sexta-feira, 5 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportes​​​​​​​Destaque na vitória do Botafogo, Eduardo valoriza o elenco - Fogão News

​​​​​​​Destaque na vitória do Botafogo, Eduardo valoriza o elenco – Fogão News

Eduardo foi um dos destaques da vitória do Botafogo sobre o Fortaleza por 3 a 1, neste domingo, no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro. O meia fez os dois primeiros gols do Fogão no jogo.

Com boa movimentação, Eduardo apareceu bem na área. Antes de marcar os dois gols, ainda na etapa inicial, viu Fernando Miguel salvar em outro lance. O meia valorizou o grupo do Botafogo.

“A gente estava jogando bem nos últimos jogos, mas não fizemos os três pontos que a gente queria tanto. Eu não vou falar sobre a minha partida. Vou focar no grupo, o que o grupo fez, que o professor vem sofrendo também. Somos uma família unida. O que fizemos dentro de campo é um reflexo do nosso trabalho. Só agradecer ao grupo”, declarou Eduardo.

O Botafogo teve uma boa atuação. Além de Eduardo, Marçal foi outro destaque. Aliás, foi dele o terceiro gol. Gatito Fernández pegou pênalti no começo do segundo tempo e, por fim, Tiquinho Soares deu um bom cartão de visitas na estreia.

Com a vitória, o Botafogo se recuperou no Brasileirão e interrompeu uma sequência de cinco jogos sem ganhar (duas derrotas e três empates). Assim, o Fogão pulou para 30 pontos e, no momento, está na 13ª colocação.

Na próxima rodada, portanto, o Botafogo recebe o América-MG, domingo, às 11 horas (de Brasília), no Estádio Nilton Santos.

Deseja receber notícias do Botafogo Hoje? Assine nossa Newsletter!

Fonte: Gazeta Press – Confira + Botafogo Carioca em Gazeta Esportiva.