20.9 C
Marataizes
terça-feira, 2 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesCuesta valoriza esforço do Botafogo na vitória sobre o Fluminense - Fogão...

Cuesta valoriza esforço do Botafogo na vitória sobre o Fluminense – Fogão News

Víctor Cuesta foi o herói da vitória do Botafogo sobre o Fluminense, neste sábado, no Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O zagueiro fez o gol da triunfo por 1 a 0, que premiou a luta do Fogão. O defensor, por sinal, valorizou o empenho do time.

“O esforço da equipe toda. Pressionamos bem alto e deu certo. Muito feliz por esta vitória no clássico”, declarou Cuesta.

O Alvinegro foi superior, especialmente no segundo tempo. Aos 29 minutos da etapa final, após cobrança de escanteio, Fábio falhou e não cortou a bola, que sobrou para Tiquinho Soares. O centroavante escorou e Cuesta, sentado, marcou. O zagueiro Nino reclamou de falta do artilheiro da noite na primeira disputa.

“Eu não fiz falta. Passei por cima, porque acho que ele não disputou, mas enfim, o importante foi a vitória e a gente está muito feliz”, afirmou.

“Estava batendo na trave. Tive oportunidade contra o Atlético-MG, uma contra o Corinthians, mas não aconteceu. Deus tinha reservado isso para mim”, completou.

Com a vitória, o Botafogo continua na liderança do Campeonato Brasileiro. Agora, o time está com 18 pontos. Na próxima rodada, enfrenta o América-MG, às 19h (de Brasília), no Estádio Nilton Santos. Antes, encara o César Vallejo nessa quinta-feira, às 21h, no Peru.

Deseja receber notícias do Botafogo Hoje? Assine nossa Newsletter!

Fonte: Gazeta Press – Confira + Botafogo Carioca em Gazeta Esportiva.