20.1 C
Marataizes
quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesCom gol de Estêvão, Palmeiras busca empate com Vasco pela semi da...

Com gol de Estêvão, Palmeiras busca empate com Vasco pela semi da Copa do Brasil sub-17 – Vasco News

Em busca de uma vaga na final da Copa do Brasil sub-17, Palmeiras e Vasco se enfrentaram nesta terça-feira, em São Januário. Pelo jogo de ida das semifinais, os cariocas saíram na frente com gol de Wanyson, mas os paulistas empataram logo depois, com Estêvão.

O confronto é uma reedição da final da última temporada, em que o Palmeiras derrotou o Vasco por 6 a 5 no placar agregado. Na ocasião, a decisão ainda era disputada em duas partidas e os paulistas venceram o duelo que disputaram em casa, no Allianz Parque, por 4 a 1, com dois gols de Endrick, hoje no elenco profissional.

Palmeiras e Vasco voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 7 de junho, na Arena Barueri. Antes disso, o Verdão enfrentará o São Caetano pelo Paulistão sub-17. O Gigante da Colina, por sua vez, terá a semifinal da Copa Rio da categoria contra o Fluminense.

No outro jogo das semifinais, o Athletico-PR visitou o Sport na Ilha do Retiro e garantiu uma vantagem importante com uma vitória por 3 a 0. O confronto de volta entre as equipes será na próxima quinta-feira, dia 8 de junho, na Arena da Baixada.

O jogo

Os primeiros minutos de jogo foram de domínio palmeirense, porém foi o Vasco que chegou com mais perigo ao gol. Aos 22, os cariocas abriram o placar da partida em um escanteio pela esquerda. Depois do cruzamento, a bola foi dividida e mal afastada pela defesa do Palmeiras. Wanyson aproveitou a sobra e cabeceou na gaveta da meta alviverde.

A vantagem dos mandantes, porém, não durou muito. Apenas três minutos depois, aos 25, Estêvão recebeu na intermediária e partiu em disparada. A joia do Verdão carregou com agilidade até a entrada da área vascaína para arriscar a finalização cruzada. O chute saiu mascado, mas morreu no canto direito, tudo igual em São Januário.

Na segunda etapa, ambas as equipes tiveram poucas oportunidades para marcar. O Vasco cresceu nos últimos minutos e, aos 37, obrigou o goleiro Cesar a fazer grande defesa após cabeceio de Alexandre. O Palmeiras teve duas grandes chances para terminar à frente no placar. Aos 49, Riquelme invadiu a área e, à queima-roupa, parou na defesa de Felipe. Três minutos depois, o Verdão pegou a defesa adversária desprevenida e, na cara do gol, Luighi tentou tocar por cima, mas o goleiro cruzmaltino conseguiu pegar.

Deseja receber notícias do Vasco Hoje? Assine nossa Newsletter!

Fonte: Gazeta Press – Confira + Vasco em Gazeta Esportiva.