quinta-feira, 18 abril 2024
NotíciasEsportesAtlético Itapemirim vence o castelo por 3x1

Atlético Itapemirim vence o castelo por 3×1

O Clube Atlético Itapemirim jogou neste sábado um clássico sulino pela quarta rodada do Capixabão 2019, contra o Castelo no Estádio Sumaré em Cachoeiro de Itapemirim.

Com uma vitória tranquila sobre o Castelo, somou mais três pontos na tabela, com um placar de 3×1.

O Galo da Vila abriu o placar ao seis minutos do primeiro tempo com o gol do zagueiro Alan Miguel, ainda no primeiro tempo o Atlético fez o segundo gol com o atacante Arlindo.

No segundo tempo de novo o zagueiro Alan Miguel fez o terceiro com uma cabeçada aos 12 minutos. O destaque do jogo foi o goleiro prata da casa Paulo César, que fez várias defesas e um pênalti, o Castelo diminuiu com um gol do lateral Rodrigo aos 24 minutos do segundo tempo.

Com o resultado deste sábado, o Galo da Vila soma seis pontos e ocupa a quinta posição na tabela do Capixabão 2019.

O Atlético Itapemirim volta a jogar no próximo sábado (23), pela quinta rodada do Capixabão 2019, no Estádio José Olímpio da Rocha em Águia Branca às 16h.