quinta-feira, abril 25, 2024
24.5 C
Marataizes
quinta-feira, 25 abril 2024
NotíciasEsportesAtlético Itapemirim empata com o Vitória e classificação fica para o segundo...

Atlético Itapemirim empata com o Vitória e classificação fica para o segundo confronto

Atlético Itapemirim enfrentou o Vitória no primeiro confronto de ida das quartas de final do Capixabão. Ficaram no empate em 2 x 2, no estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim, na tarde deste domingo (24).

O Galo da Vila foi para cima do alvianil e abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Após escanteio, o zagueiro Allan Miguel cabeceou para o gol e a bola ainda tocou no travessão de Edmar antes de entrar.

O Atlético Itapemirim continuou pressionando e marcou o segundo gol com Leandro Sardinha. O lateral Ivan fez bela jogada pela direita, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para o atacante conferir para o gol, dentro da pequena área, aos 21 minutos.

Já o Vitória fez também dois gols e empatou a partida em 2 x 2, ficando ainda com a vantagem do empate. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (30), no estádio Salvador Costa, em Bento Ferreira. Quem passar no confronto vai ter pela frente na semifinal Rio Branco/V.N ou Estrela.