19.5 C
Marataizes
quarta-feira, 3 julho 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
NotíciasEsportesAnderson Conceição avalia empate do Vasco com o Tombense - Vasco News

Anderson Conceição avalia empate do Vasco com o Tombense – Vasco News

O Vasco se complicou logo de início contra o Tombense, neste domingo, em Muriaé, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O Gigante da Colina levou gol aos cinco minutos de jogo. Na etapa final, o clube carioca conseguiu reagir e chegou ao empate. O zagueiro Anderson Conceição analisou o duelo.

“Tomar um gol cedo não estava no nosso planejamento. A equipe iniciou o jogo pressionando o Tombense e no detalhe, na cobertura, cheguei um pouco depois, e tomamos o gol. A equipe reagiu, conseguiu se impor no segundo tempo, teve chance de gol, mas a Série B é feita de detalhes. Agora é levantar a cabeça. Ganhamos um ponto. A Série B é assim mesmo, é difícil. É seguir pontuando. A gente continua invicto. É buscar as nossas vitórias agora dentro de casa para a gente encostar de vez no G4”, afirmou Anderson Conceição.

No gol do Tombense, Igor foi lançado nas costas de Quintero. Anderson Conceição não conseguiu chegar a tempo na cobertura e viu o rival bater para fazer 1 a 0. O Vasco, apesar de não jogar bem, evitou a derrota na etapa final.

O Gigante da Colina, com o empate, desperdiçou uma oportunidade de chegar ao G4 da Série B. Se tivesse vencido, assumiria a quarta colocação. Agora, o Gigante da Colina tem dois jogos seguidos em São Januário. O primeiro é contra o CSA, sábado, às 19h (horário de Brasília). Depois, vai receber o Bahia.

Com sete pontos – uma vitória e quatro empates -, o Vasco está na oitava colocação da Série B, a um ponto da Chapecoense, quarta colocada.

Deseja receber notícias do Vasco Hoje? Assine nossa Newsletter!

Fonte: Gazeta Press – Confira + Vasco em Gazeta Esportiva.