Por Fabiano Peixoto
Botecando Iriri é o mais novo evento gastronômico que reunirá chefs da região que acontece no balneário de Iriri, em Anchieta, no período de 06 a 08 de outubro.
A proposta é abrir caminho e aproveitar ao máximo o mês do Festival Capixaba de Frutos do Mar para atração de turistas e visitantes para o município e balneário, reafirmando mais uma vez o título de capital estadual da moqueca capixaba e dos frutos do mar.
Na manhã desta quarta-feira (27) a Associação Iriri Vivo e empreendedores do balneário realizaram a apresentação para a imprensa dos deliciosos e criativos pratos que serão comercializadas durante Botecando Iriri. Confira a programação abaixo.
O 25º Festival Capixaba de Frutos do Mar, acontecerá a partir do dia 11.
Botecando Iriri – 06 a 08 de outubro
SEXTA (06)
18h- Abertura do evento
19h- Chef Gilson Surrage recebe a cheg Júlia Faria para aula show: mostradinho de carne seca com feijão de corda
19h30- Show com Léo Zanol
23h- Show Samba de Raiz com Vlad AKS
01h- Encerramento
SÁBADO (07)
17h – Abertura do evento
19h – Aula show Chef Gilson Surrage e Chef Davi Pires – Feijoadinha de São Mateus – Anchieta
19h30 – Show com Jana Santos
23h00 – Samba de Raiz com Grupo Responsa
01h00 – Encerramento
DOMINGO (08)
11:00 – Abertura do evento
12:00 – Aula show Chef Suzy Ferreira Camarão Ki Delícia
13:00 – Música ao vivo Paulinho Bolzan
17:00 – Encerramento do evento
Notícias de Anchieta – Espírito Santo