22.7 C
Marataizes
sexta-feira, novembro 22, 2024
22.7 C
Marataizes
sexta-feira, 22 novembro 2024
Slideshow de Imagens Slideshow de Imagens
CidadesAnchietaAnchieta: Botecando Iriri abre o 25º Festival Capixaba de Frutos do Mar...

Anchieta: Botecando Iriri abre o 25º Festival Capixaba de Frutos do Mar | Notícias de Anchieta

Por Fabiano Peixoto

Botecando Iriri é o mais novo evento gastronômico que reunirá chefs da região que acontece no balneário de Iriri, em Anchieta, no período de 06 a 08 de outubro.

A proposta é abrir caminho e aproveitar ao máximo o mês do Festival Capixaba de Frutos do Mar para atração de turistas e visitantes para o município e balneário, reafirmando mais uma vez o título de capital estadual da moqueca capixaba e dos frutos do mar.

Na manhã desta quarta-feira (27) a Associação Iriri Vivo e empreendedores do balneário realizaram a apresentação para a imprensa dos deliciosos e criativos pratos que serão comercializadas durante Botecando Iriri. Confira a programação abaixo.

O 25º Festival Capixaba de Frutos do Mar, acontecerá a partir do dia 11.

Botecando Iriri – 06 a 08 de outubro

SEXTA (06)

18h- Abertura do evento

19h- Chef Gilson Surrage recebe a cheg Júlia Faria para aula show: mostradinho de carne seca com feijão de corda

19h30- Show com Léo Zanol

23h- Show Samba de Raiz com Vlad AKS

01h- Encerramento

SÁBADO (07)

17h – Abertura do evento

19h – Aula show Chef Gilson Surrage e Chef Davi Pires – Feijoadinha de São Mateus – Anchieta

19h30 – Show com Jana Santos

23h00 – Samba de Raiz com Grupo Responsa

01h00 – Encerramento

DOMINGO (08)

11:00 – Abertura do evento

12:00 – Aula show Chef Suzy Ferreira Camarão Ki Delícia

13:00 – Música ao vivo Paulinho Bolzan

17:00 – Encerramento do evento

Notícias de Anchieta – Espírito Santo

Editor
Editor
Roberta Carvalho editora do Portal Maratimba

Confira Também