Jô faz tortas para ajudar na economia da casa, aprendeu com a arte da cozinha com a mãe

O ES não tem apenas a Moqueca como prato inesquecível! A professora Jocilda Mara da Fonseca oferece tortas salgadas em potes, com muitos diferenciais. Não usa por exemplo maionese, nem batata, o creme é de fato muito especial, leva 24h para ficar pronto
Ao jornal, Jocilda, mais conhecida como Jô contou que em São José do Calçado, sua terra natal, a mãe trabalhava como cozinheira em um restaurante que na época, quando mais jovem era o único que servia, inclusive as autoridades governamentais nos momentos festivos da cidade, que já vivia nas manchetes de jornais com as grandes festas regadas a grandes almoços.

Com 19 anos Jô perdeu a mãe e viu que era preciso se virar, começou a fazer e vender salgados. Vendia nas ruas, casas e comércio. Chegava ao estado do Rio, Bom Jesus do Itabapoana.
Em 1997 Jô se formou Cientista Social, lecionei por alguns anos, História e Geografia. Em 2013 morando em Piúma se inscreveu no processo de Designação Temporária – DT numa prefeitura, como assistente de creche. Hoje atua como apoio a alunos especiais! Quando o ano letivo encerra se dedica as tortas que não levam nenhum conservante.

“Abaixo de Deus são a minha salvação! Agradeço muito ao povo de Piúma e região, assim como aos turistas e a pessoa que me deu esta receita. Tenho álbuns no face intitulados Clientes Felizes, onde por consequência divulgo o comércio local. Na verdade, não são apenas clientes, são pessoas abençoadas, que abençoam a minha vida”, citou uma frase de um autor desconhecido.

Sobre a cobertura da torta que Jô garante ser a mais gostosa na região, ela não conta o segredo de jeito nenhum e deixa o telefone para quem desejar experimentar – 28 99972 1970, instagram @jojo_barroso
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Fonte: Espírito Santo Notícias – Notícias de Piúma a Cidade das Conchas