Marataizes
quarta-feira, 24 abril 2024
NotíciasEsportesEm amistoso, Atlético Itapemirim vence com boa atuação

Em amistoso, Atlético Itapemirim vence com boa atuação

Enquanto o campeonato Capixaba não começa, os amistosos continuam a acontecer para o Atlético Itapemirim. Neste último Sábado (19), o Clube enfrentou o Motor Futebol Clube, com destaque para o Meio Campo Keven que marcou o gol da vitória.

Foto Oficial Clube Atlético de Itapemirim

Nesse Amistoso, o Galo da Vila venceu o Motor Clube por 1 a 0, no Estádio José Olívio Soares em Itapemirim, Litoral Sul do Espírito Santo.

O gol foi marcado por Keven da Costa aos 10 minutos do segundo tempo, em partida com boa atuação da equipe comandada por Charles de Almeida.

A escalação inicial foi, 01 Fhilippe, 02 Almir, 03 Igor, 04 Léo Fernandes, 05 índio, 06 Marcos Felipe, 07 Juninho, 08 Pirão, 09 Marajó, 11 Leandro Sardinha e o autor do gol o camisa 10 Keven.

O técnico Charles de Almeida, destacou que os atletas titulares jogaram cinquenta e cinco minutos com um ótimo desempenho formatando várias oportunidades de gols, já no segundo tempo Charles substituiu todos os atletas dando oportunidade de jogo para toda equipe.

Já o primeiro compromisso oficial em 2019 será no dia 3 de Fevereiro, contra o Vitória, pela 1ª rodada do Capixabão no Estádio Salvador Costa às 10h em Vitória.